IL MENU
la nostra offerta
2 menu
2 percorsi
Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione
, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione
. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.
i più apprezzati
Polpette e piselli
€13
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Cotoletta alla bolognese
€15
Risotto di Vialone nano e Riso Venere
con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano
€16
Spaghetti
con emulsione di cavolo nero, burrata, acciughe del Cantabrico e gel di frutti rossi
€16
Tagliata di manzo
€20
MENU TRADIZIONE
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
€15
Tagliere di salumi e formaggi con tigelle
€18
primi piatti
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Gramigna verde
con ragù di salsiccia
€14
Tagliatelle ai funghi porcini
€16
primi piatti
Tortelloni ai funghi porcini
€16
Tortellini in brodo/panna
€16
Tortelloni ricotta e spinaci burro e salvia
€14
secondi piatti
Polpette e piselli
€13
Tagliata di manzo
€20
Cotoletta alla bolognese
con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante
€15
secondi piatti
Tagliata di manzo
ai funghi porcini
€22
Tartare di manzo
€22
MENU CREAZIONI
Antipasti
Uovo in camicia
con crema di ceci ,pane croccante alla paprika ezenzero candito
€12
Gnocco di semolino
con fonduta di scamorza affumicata, gocce di aceto balsamico ,cipollina rossa marinata e pancetta croccante
€12
Cappasanta scottata
su crema di cavolfiore con mandarino aromatizzato al timo e polvere di liquirizia
€15
Tartare di gambero
con alga wakame e sesamo tostato su estratto di pomodorino caramellato
€14
Tortino di patate e funghi misto bosco
con vellutata
di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante
€12
primi piatti
Tortelli di patate e mortadella
su crema di parmigiano e aceto balsamico
€17
Gnocchi ripieni di burrata e tartufo nero
con cremoso di zucca e cipolla croccante
€17
Risotto di Vialone nano e Riso Venere
con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano
€16
Tagliolina
con mazzancolle ,pomodorini e salicornia
€16
Spaghetti
con emulsione di cavolo nero, burrata, acciughe del Cantabrico e gel di frutti rossi
€16
secondi piatti
Faraona CBT
ripiena di pancetta e noci con zucca, cavolo rosso marinato e crumble salato
€18
Guancia di suino CBT
con purè
€16
Tataki di tonno
€18
Baccalà scottato
con purea di broccoli, cialda di anacardi e salsa piccante
€18
Polpo alla piastra
con la sua maionese, crema di patate, olive taggiasche e pomodorini confit
contorni
€18
Verdure alla griglia
€7
Spinaci aglio olio e peperoncino
€6
Patate al forno
€6
dolci
Tartelletta di mela
con gelato alla bufala
€7
Tortino al cioccolato
con cuore caldo e gelato alla crema