IL MENU

la nostra offerta

2 menu

2 percorsi

blank

Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.

i più apprezzati

maggio-68
Polpette e piselli

€13

maggio-60
Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

maggio-21
Cotoletta alla bolognese

€15

LUGLIO-71
Risotto di Vialone nano e Riso Venere

con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano

€16

novembre-13
Spaghetti

con emulsione di cavolo nero, burrata, acciughe del Cantabrico e gel di frutti rossi

€16

maggio-53
Tagliata di manzo

€20

MENU TRADIZIONE

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tagliere di salumi e formaggi con tigelle

€18

primi piatti

Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

Gramigna verde

con ragù di salsiccia

€14

Tagliatelle ai funghi porcini

€16

primi piatti

Tortelloni ai funghi porcini

€16

Tortellini in brodo/panna

€16

Tortelloni ricotta e spinaci burro e salvia

€14

secondi piatti

Polpette e piselli

€13

Tagliata di manzo

€20

Cotoletta alla bolognese

con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€15

secondi piatti

Tagliata di manzo

ai funghi porcini

€22

Tartare di manzo

€22

MENU CREAZIONI

Antipasti

Uovo in camicia

con crema di ceci ,pane croccante alla paprika ezenzero candito

€12

Gnocco di semolino

con fonduta di scamorza affumicata, gocce di aceto balsamico ,cipollina rossa marinata e pancetta croccante

€12

Cappasanta scottata

su crema di cavolfiore con mandarino aromatizzato al timo e polvere di liquirizia

€15

Tartare di gambero

con alga wakame e sesamo tostato su estratto di pomodorino caramellato

€14

Tortino di patate e funghi misto bosco

con vellutata

di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€12

primi piatti

Tortelli di patate e mortadella

su crema di parmigiano e aceto balsamico

€17

Gnocchi ripieni di burrata e tartufo nero

con cremoso di zucca e cipolla croccante

€17

Risotto di Vialone nano e Riso Venere

con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano

€16

Tagliolina

con mazzancolle ,pomodorini e salicornia

€16

Spaghetti

con emulsione di cavolo nero, burrata, acciughe del Cantabrico e gel di frutti rossi

€16

secondi piatti

Faraona CBT

ripiena di pancetta e noci con zucca, cavolo rosso marinato e crumble salato

€18

Guancia di suino CBT

con purè

€16

Tataki di tonno

€18

Baccalà scottato

con purea di broccoli, cialda di anacardi e salsa piccante

€18

Polpo alla piastra

con la sua maionese, crema di patate, olive taggiasche e pomodorini confit

contorni

€18

Verdure alla griglia

€7

Spinaci aglio olio e peperoncino

€6

Patate al forno

€6

dolci

Tartelletta di mela

con gelato alla bufala

€7

Tortino al cioccolato

con cuore caldo e gelato alla crema

€7

Tiramisù all’amaretto

€7

zuppa inglese

€6

Gelato all’aceto balsamico

€10

Sorbetto

€5

Visita la nostra osteria

Prenota il tuo tavolo