Il menu dell’osteria

Un tour di sapori tra tradizione bolognese e creatività culinaria:
lasciatevi conquistare dai nostri piatti, delicati e pieni di gusto.

Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
€15
Tartare di salmone affumicato
€15
Culaccia
€12
Capasanta lardellata
€14
Vitello tonnato
€12
Carpaccio di spada
€13

Primi
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Tortellini in brodo
€18
Passatelli alle cozze e bisque di gamberi
€16
Gramigna paglia e fieno
€14
Spaghetti al cavolo nero
con burrata gel di lampone e acciughe del mar Cantabrico
€16
Raviolo di mare al nero di seppia
€18
Tortellone ripieno ricotta e mortadella
con pistacchio zenzero e finocchietto su crema
di parmigiano reggiano e caviale di aceto balsamico
€18

Secondi
Tagliata di Black Angus
€20
Tartare di manzo
€22
Calamaro con friarielli spadellati
€20
Faraona ripiena pancetta e noci
€18
Baccalà in olio cottura
€20
Polpo grigliato con hummus di ceci
€22

Contorni
Patate fritte
€5
Verdure alla griglia
€5
Spinaci aglio olio e peperoncino
€5
Patate al forno
€5

Dolci
Gelato all’aceto balsamico
€10
Sfogliata con zabaione
€7
Ratatouille di ananas
€7
Crostatina di mele
€7
Cremoso al pistacchio
€7
PRENOTA ORA
Per prenotare chiamaci al numero
Non vediamo l’ora di poterti far assaggiare la nostra cucina e i nostri vini, nel fascino storico di un’osteria del 1900.

APERTO TUTTI I GIORNI
TRANNE IL MARTEDÌ
Pranzo: 11.30 – 14.45
Cena: 19.30 – 22.30

DICONO DI NOI

“È sicuro che ci tornerò, perché ho mangiato e bevuto divinamente. Non lo conoscevo, ma mi ispirava e la mia intuizione si è dimostrata, come quasi sempre, giusta. Menù che offre una scelta discreta tra carne e pesce: la carta dei vini è eccellente. Materia prima di ottima qualità e per questo motivo i prezzi sono abbastanza importanti, ma come dico sempre, mangiare bene e spendere poco non si trova neanche nelle favole. Servizio sempre attento e di classe e complimenti allo Chef.”
– Gianaro10 | Bologna, Italia –
