IL MENU
la nostra offerta
2 menu
2 percorsi
Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione
, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione
. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.
i più apprezzati
Polpette e piselli
€13
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Cotoletta alla bolognese
€15
Polpo alla piastra
con Humus di ceci, spinacino fresco con mango e avocado
€18
Gnocchi ripieni al tartufo nero
con burro affumicato, crema di broccoli, ceci soffiati alla paprica piccante
€16
Tagliata di manzo
€20
MENU TRADIZIONE
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
€15
Tagliere di salumi e formaggi con tigelle
€18
Tortino di patate e funghi misto bosco
con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante
€12
primi piatti
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Gramigna verde
con ragù di salsiccia
€14
Tortelloni ricotta e spinaci burro e salvia
€16
secondi piatti
Polpette e piselli
€13
Tagliata di manzo
€20
Cotoletta alla bolognese
con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante
€15
MENU CREAZIONI
Antipasti
Uovo fritto
con salsa al pecorino, fave e tartufo nero
€14
Tartare di Mazzancolle
burrata, mango e una paprica affumicata
€13
Cheesecake di Salmone affumicato
con cremoso allo Yogurt ed erba cipollina, gel di rapa rossa e crumble
€14
Carne Salada
su un letto di insalatina fresca e finocchio con un gel alla pesca e scaglie di parmigiano
€12
Vitello Tonnato
€12
primi piatti
Raviolo di patate
con crema di melanzane, pomodorini secchi e ricotta salata
€15
Passatelli con spinaci
spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pancetta croccante
€14
Risotto di Vialone nano e Riso Venere
con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano
€16
Gnocchi ripieni al tartufo nero
con burro affumicato, crema di broccoli, ceci soffiati alla paprica piccante
€16
Spaghetti al nero di seppia
con pesto al basilico e tartare di Tonno
€16
secondi piatti
Baccalà
con crumble piccante alla erbe, cremoso di patate al curry e cipolla croccante
€18
Parmigiana di melanzane
€14
Tataki di tonno
€18
Filetto di maiale agrumato
con gel di rapa rossa e friarielli
€18
Polpo alla piastra
con Humus di ceci, spinacino fresco con mango e avocado
contorni
€18
Patate fritte
€5
Verdure alla griglia
€6
Spinaci aglio olio e peperoncino
€5
Patate al forno
€5
dolci
Granita di Anguria
con mousse al cioccolato bianco, sambuca, sciroppo alla menta e praline di cioccolato
€6
Fragole fresche
sciroppate con yogurt, gelato allo all’uvafragola e meringa
€7
Sfogliatina con Gelato alla crema
con pesche flambate al contreau e crumble al cioccolato amaro