Il menu dell’osteria

Scritta "Le Nostre Specialità"

Un tour di sapori tra tradizione bolognese e creatività culinaria:
lasciatevi conquistare dai nostri piatti, delicati e pieni di gusto.

Antipasti

Uovo fritto

con crema di patate, provola e tartufo nero

€14

Gambero piccante al Vecchia Romagna

con gel di mela verde e lime

€14

Tortino di patate e funghi misto bosco

con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€12

Rollè di merluzzo carbonato

con spinaci saltati, coulis di arancia, sabbia al nero di seppia e semi misti

€14

Primi

Gnocco al sugo di vitello affumicato

con scamorza e tartufo nero

€18

Tortello ripieno di carciofi

con sugo di capriolo, mandorle lamellate,
ricotta salata e purea di frutti rossi

€18

Cannellone di mare

su crema di broccoli con bisque di gamberi, cozze,
pomodorini e salicornia

€17

Spaghetto aglio nero e tartare di tonno

€18

Secondi

Tournedos lardellato

in salsa demiglas di manzo, funghi misto bosco, verza e cumino

€19

Tartare di manzo

€22

Tataki di tonno

€18

Calamaro ripieno

con hummus di ceci al curry con cipolla croccante

€20

Polpo con guazzetto di pomodoro caramellato

olive nere, capperi e burrata

€22

Contorni

Patate fritte

€5

Verdure alla griglia

€5

Spinaci aglio olio e peperoncino

€5

Patate al forno

€5

Dolci

Zuppa inglese

€7

Cannolo scomposto

e gelato al pistacchio

€7

Tortino di cioccolato
con gelato alla banana e nocciole tostate 

€7

Cubo ai due cioccolati,

yogurt e purea di lamponi

€7

Crostatina di mele
con amaretti, cannella e gelato di bufala

€7

Gelato all’aceto balsamico

€7

MENU TRADIZIONE

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tagliere di salumi e formaggi con tigelle

€18

Culaccia

€13

Tortino di mortadella

con spuma di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

€13

Primi

Tortellino in brodo

€18

Tagliatelle ai 40 tuorli 
al ragù di nonna Anna

€15

Tagliatelle alla romagnola

€13

Gramigna paglia e fieno 
con ragù di salsiccia

€14

Tortelloni ricotta e spinaci
burro e salvia in alternativa al pomodoro o al ragù

€14

Tortello di patata
con erba cipollina e pancetta affumicata croccante

€13

Secondi

Guancia di suino con purè

€18

Polpette e piselli

€13

Tagliata di manzo black Angus

€20

Cotoletta alla bolognese

€15

PRENOTA ORA

Per prenotare chiamaci al numero

Non vediamo l’ora di poterti far assaggiare la nostra cucina e i nostri vini, nel fascino storico di un’osteria del 1900.

APERTO TUTTI I GIORNI
TRANNE IL MARTEDÌ

Pranzo: 11.30 – 14.45
Cena: 19.30 – 22.30

DICONO DI NOI

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina

“È sicuro che ci tornerò, perché ho mangiato e bevuto divinamente. Non lo conoscevo, ma mi ispirava e la mia intuizione si è dimostrata, come quasi sempre, giusta. Menù che offre una scelta discreta tra carne e pesce: la carta dei vini è eccellente. Materia prima di ottima qualità e per questo motivo i prezzi sono abbastanza importanti, ma come dico sempre, mangiare bene e spendere poco non si trova neanche nelle favole. Servizio sempre attento e di classe e complimenti allo Chef.”

– Gianaro10 | Bologna, Italia –

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina
Cremoso al pistacchio con gelato al frutto della passione e terra di cioccolato amaro al 72%
Spaghetti al cavolo nero con burrata gel di lampone e acciughe del mar Cantabrico
Caponata
Grissini fatti in casa
Baccalà in olio cottura con cavolo cappuccio rosso marinato spuma di patate e polvere di olive nere