Il menu dell’osteria

Scritta "Le Nostre Specialità"

Un tour di sapori tra tradizione bolognese e creatività culinaria:
lasciatevi conquistare dai nostri piatti, delicati e pieni di gusto.

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tartare di salmone affumicato
con vellutata di cavolfiore, cipolla caramellata e nocciole tostate

€15

Culaccia

€12

Capasanta lardellata
con topinambur e caviale di lompo

€14

Vitello tonnato

€12

Carpaccio di spada
con insalatina di finocchi, arance e songino

€13

Primi

Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

Tortellini in brodo

€18

Passatelli alle cozze e bisque di gamberi
con salicornia e pomodorini confit

€16

Gramigna paglia e fieno
con ragù di salsiccia

€14

Spaghetti al cavolo nero

con burrata gel di lampone e acciughe del mar Cantabrico

€16

Raviolo di mare al nero di seppia
con brunoise di verdure e ristretto allo zafferano

€18

Tortellone ripieno ricotta e mortadella

con pistacchio zenzero e finocchietto su crema
di parmigiano reggiano e caviale di aceto balsamico

€18

Secondi

Tagliata di Black Angus
al sale grigio con caponata e patate spadellate

€20

Tartare di manzo

€22

Calamaro con friarielli spadellati
con vellutata di provola affumicata e pane croccante piccante

€20

Faraona ripiena pancetta e noci
con composta di zucca, piselli e sabbia salata

€18

Baccalà in olio cottura
con cavolo cappuccio rosso marinato, spuma di patate e polvere di olive nere

€20

Polpo grigliato con hummus di ceci
ed insalatina fresca di mango, avocado e spinacino

€22

Contorni

Patate fritte

€5

Verdure alla griglia

€5

Spinaci aglio olio e peperoncino

€5

Patate al forno

€5

Dolci

Gelato all’aceto balsamico

€10

Sfogliata con zabaione

€7

Ratatouille di ananas
con gelato allo zenzero e spuma di cocco

€7

Crostatina di mele
con cannella e amaretto

€7

Cremoso al pistacchio
con gelato al frutto della passione e terra di cioccolato amaro al 72%

€7

PRENOTA ORA

Per prenotare chiamaci al numero

Non vediamo l’ora di poterti far assaggiare la nostra cucina e i nostri vini, nel fascino storico di un’osteria del 1900.

APERTO TUTTI I GIORNI
TRANNE IL MARTEDÌ

Pranzo: 11.30 – 14.45
Cena: 19.30 – 22.30

DICONO DI NOI

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina

“È sicuro che ci tornerò, perché ho mangiato e bevuto divinamente. Non lo conoscevo, ma mi ispirava e la mia intuizione si è dimostrata, come quasi sempre, giusta. Menù che offre una scelta discreta tra carne e pesce: la carta dei vini è eccellente. Materia prima di ottima qualità e per questo motivo i prezzi sono abbastanza importanti, ma come dico sempre, mangiare bene e spendere poco non si trova neanche nelle favole. Servizio sempre attento e di classe e complimenti allo Chef.”

– Gianaro10 | Bologna, Italia –

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina
Cremoso al pistacchio con gelato al frutto della passione e terra di cioccolato amaro al 72%
Spaghetti al cavolo nero con burrata gel di lampone e acciughe del mar Cantabrico
Caponata
Grissini fatti in casa
Baccalà in olio cottura con cavolo cappuccio rosso marinato spuma di patate e polvere di olive nere