Il menu dell’osteria

Scritta "Le Nostre Specialità"

Un tour di sapori tra tradizione bolognese e creatività culinaria:
lasciatevi conquistare dai nostri piatti, delicati e pieni di gusto.

Antipasti

Uovo fritto

con salsa al pecorino, fave e tartufo nero

€14

Tartare di Mazzancolle

burrata, mango e paprica affumicata

€13

Salmone affumicato

con cheesecake allo Yogurt ed erba cipollina, gel di rapa rossa e  crumble

€14

Carne Salada

su un letto di insalatina fresca e finocchio con pesca e scaglie di parmigiano

€12

Vitello Tonnato

€12

Primi

Raviolo di patate

con emulsione di melanzane e aglio nero, rucola,
pomodorini secchi e ricotta salata

 

€15

Passatelli

con spinaci, crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pancetta croccante

€14

Risotto di Vialone Nano e Riso Venere

con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano

€16

Gnocchi ripieni di burrata

con burro affumicato,  crema di broccoli, ceci soffiati alla paprica piccante e tartufo nero

€16

Spaghetti al nero di seppia

con pesto al basilico, Bisque di gamberi e tartare di Tonno

€16

Secondi

Baccalà

con crumble piccante alla erbe, cremoso di patate al curry e cipolla croccante

€19

Parmigiana di melanzane

€14

Tataki di tonno

€18

Filetto di maiale agrumato

con gel di rapa rossa e friarielli 

€18

Polpo alla piastra

con Hummus di ceci, spinacino fresco con mango e avocado

€18

Contorni

Patate fritte

€5

Verdure alla griglia

€5

Spinaci aglio olio e peperoncino

€5

Patate al forno

€5

Dolci

Granita di Anguria

con mousse al cioccolato bianco e sambuca,  sciroppo alla menta
e praline di cioccolato

€6

Fragole fresche

con yogurt, gelato all’uvafragola e meringa

€7

Sfogliatina

con Gelato alla crema, pesche flambate al contreau e
crumble al cioccolato amaro

€7

Cheesecake

alla mela verde

€8

Tiramisù all’amaretto

€6

Gelato all’aceto balsamico

€10

MENU TRADIZIONE

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tagliere di salumi e formaggi con tigelle

€18

Tortino di patate e funghi misto bosco con vellutata
di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€12

Primi

Gramigna verde con ragù di salsiccia

€14

Tagliatelle ai 40 tuorli 
al ragù di nonna Anna

€15

Tortelloni ricotta e spinaci
burro e salvia

€14

Secondi

Polpette e piselli

€13

Tagliata di manzo

€20

Cotoletta alla bolognese

€15

PRENOTA ORA

Per prenotare chiamaci al numero

Non vediamo l’ora di poterti far assaggiare la nostra cucina e i nostri vini, nel fascino storico di un’osteria del 1900.

APERTO TUTTI I GIORNI
TRANNE IL MARTEDÌ

Pranzo: 11.30 – 14.45
Cena: 19.30 – 22.30

DICONO DI NOI

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina

“È sicuro che ci tornerò, perché ho mangiato e bevuto divinamente. Non lo conoscevo, ma mi ispirava e la mia intuizione si è dimostrata, come quasi sempre, giusta. Menù che offre una scelta discreta tra carne e pesce: la carta dei vini è eccellente. Materia prima di ottima qualità e per questo motivo i prezzi sono abbastanza importanti, ma come dico sempre, mangiare bene e spendere poco non si trova neanche nelle favole. Servizio sempre attento e di classe e complimenti allo Chef.”

– Gianaro10 | Bologna, Italia –

Funghi porcini con scaglie di grana e insalatina
Cremoso al pistacchio con gelato al frutto della passione e terra di cioccolato amaro al 72%
Spaghetti al cavolo nero con burrata gel di lampone e acciughe del mar Cantabrico
Caponata
Grissini fatti in casa
Baccalà in olio cottura con cavolo cappuccio rosso marinato spuma di patate e polvere di olive nere