IL MENU

la nostra offerta

2 menu

2 percorsi

Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.

i più apprezzati

maggio-68
Polpette e piselli

€13

maggio-60
Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

maggio-21
Cotoletta alla bolognese

€15

LUGLIO-45
Polpo alla piastra

con Humus di ceci, spinacino fresco con mango e avocado

€18

LUGLIO-27
Gnocchi ripieni al tartufo nero

con burro affumicato, crema di broccoli, ceci soffiati alla paprica piccante

€16

maggio-53
Tagliata di manzo

€20

MENU TRADIZIONE

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tagliere di salumi e formaggi con tigelle

€18

Tortino di patate e funghi misto bosco

con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€12

primi piatti

Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

Gramigna verde

con ragù di salsiccia

€14

Tortelloni ricotta e spinaci burro e salvia

€16

secondi piatti

Polpette e piselli

€13

Tagliata di manzo

€20

Cotoletta alla bolognese

con vellutata di Parmigiano e scalogno con pancetta croccante

€15

MENU CREAZIONI

Antipasti

Uovo fritto

con salsa al pecorino, fave e tartufo nero

€14

Tartare di Mazzancolle

burrata, mango e una paprica affumicata

€13

Cheesecake di Salmone affumicato

con cremoso allo Yogurt ed erba cipollina, gel di rapa rossa e crumble

€14

Carne Salada

su un letto di insalatina fresca e finocchio con un gel alla pesca e scaglie di parmigiano

€12

Vitello Tonnato

€12

primi piatti

Raviolo di patate

con crema di melanzane, pomodorini secchi e ricotta salata

€15

Passatelli con spinaci

spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pancetta croccante

€14

Risotto di Vialone nano e Riso Venere

con bocconcini di coniglio, fiori di zucca, scamorza e zafferano

€16

Gnocchi ripieni al tartufo nero

con burro affumicato, crema di broccoli, ceci soffiati alla paprica piccante

€16

Spaghetti al nero di seppia

con pesto al basilico e tartare di Tonno

€16

secondi piatti

Baccalà

con crumble piccante alla erbe, cremoso di patate al curry e cipolla croccante

€18

Parmigiana di melanzane

€14

Tataki di tonno

€18

Filetto di maiale agrumato

con gel di rapa rossa e friarielli

€18

Polpo alla piastra

con Humus di ceci, spinacino fresco con mango e avocado

contorni

€18

Patate fritte

€5

Verdure alla griglia

€6

Spinaci aglio olio e peperoncino

€5

Patate al forno

€5

dolci

Granita di Anguria

con mousse al cioccolato bianco, sambuca, sciroppo alla menta e praline di cioccolato

€6

Fragole fresche

sciroppate con yogurt, gelato allo all’uvafragola e meringa

€7

Sfogliatina con Gelato alla crema

con pesche flambate al contreau e crumble al cioccolato amaro

€7

Cheesecake alla mela verde

€8

Tiramisù all’amaretto

€6

Gelato all’aceto balsamico

€10

Visita la nostra osteria

Prenota il tuo tavolo